昆明赶集 > 昆明房产 > 昆明厂房/仓库/土地/车位 > 官渡厂房/仓库/土地/车位 > 长水机场厂房/仓库/土地/车位
国企标准化厂房出租 机场斜对面 无中介可分割

国企标准化厂房出租 机场斜对面 无中介可分割

  • 更新于2020-04-02
648000元/月
  • 型: 厂房出租
  • 积:1200㎡
  • 付款方式: 押3付12
  • 期: 36个月
  • 所在地址: 官渡 - 长水机场 - 中关村电子城(昆明)科技产业园

房屋配套

  • 煤气

  • 暖气

  • 有线电视

  • 宽带

  • 电话

  • 空调

房屋描述


【交通优势】



项目交通便捷,机场、高速、高铁、地铁等多维立体交通全面覆盖项目。



1、*长水国际机场仅约*车程;



2、紧邻320国道、机场北高速、新昆嵩高速等多条高速公路;



3、渝昆高铁、沪昆高铁在项目周边设有站点;



4、地铁9号线(在建)、地铁6号线;



5、k47路、k46路、z80路、919机场专线;



6、共享电动汽车入驻园区



【配套服务】



项目有较完善配套,一站式行政办公服务、金融、人才配套、物流等生活、商务配套一应俱全。



1,       云南滇中政务服务大厅,可实现工商、税务、质监、国土、环保等一站式,企业高效便捷各项行政审批事宜;



2,        项目周边有航空物流园、昆明市综合保税区等产业配套,,普洛斯等企业已入驻;



3,       项目附近有富滇银行、云南省农村信用社、中国建设银行、中信银行、中国工商银行、中国邮政储蓄银行等为企业提供各种金融服务;



4,       毗邻昆明理工大学津桥学院;邻近20万规模嵩明职教基地,*车程;为入驻企业提供源源不断人才;



5、   园区生活休闲服务:*商务酒店、公寓、娱乐、餐饮、休闲、健身、医疗、会议接待等为园区提供全方位的综合服务。



【项目概况】



中关村电子城(昆明)科技产业园位于云南省昆明市空港经济区核心,项目是昆明市、滇中新区与中关村、北京电子城集团合作搭建的产业招商运营平台,主要承接京津冀、长三角、珠三角等地区高新技术产业转移;用地面积约1700亩,建设用地约1200亩,建设规模约85万平方米。





【品牌优势】







电子城集团2009年上市,产业地产20强企业。是国内专业的高科技产业平台运营商和创新平台运营商。



【项目背景】



云南作为面向南亚、东南亚的辐射中心在“国家战略地位凸显,滇中新区是国务院2015年批复的第15个*新区,是滇中城市群未来重要经济增长点之一,是滇中产业聚集的核心区域。







【项目定位】



项目定位为面向东盟及南亚的集现代高科技产业、研发、科技服务及综合配套为一体的“互联网 ”智能科技园区,将重点引进、承接中关村产业转移的科技企业,以东盟及南亚为市场的现代科技*企业,对临空经济有需求的现代科技企业,承接华东、华南发展动力强劲的产业转移科技企业,重点打造现代高端*、现代科技服务、生命健康装备、临空关联产业等“四大板块”。







【设计理念】



项目规划设计中强调以人为本,以规划、景观、建筑三位一体的整体化设计为目标,突破传统意义的工业园区,提出花园式研发厂房、生产*理念,项目主体由多栋企业研发厂房围合的规整院落组成,形成多个完整景观庭院贯穿的园区,实现院落中心以人为主体的行为模式,营造出绿色、舒适、个性彰显的私属办公领域;独立的企业形象,独立的冠名权,全面彰显企业的综合实力,为客户打造的全生态办公环境。



【一期介绍】



1,       一期总规划用地面积约145亩,总建筑面积119206平方米,容积率:1.24,绿地率:18%;



2,       规划建设13栋,单栋建筑面积为1970㎡—6937㎡,4-5层每栋;分层面积383㎡—1380㎡,可根据企业需求灵活组合。



*LINE:



联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

经纪人

  • 经纪公司: 中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司
  • 服务区域: 官渡 经开区

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗