昆明赶集 > 昆明房产 > 昆明厂房/仓库/土地/车位 > 官渡厂房/仓库/土地/车位 > 经济开发区厂房/仓库/土地/车位
标准厂房有食堂宿舍 可做实验室加工办公使用

标准厂房有食堂宿舍 可做实验室加工办公使用

  • 更新于2020-04-02
面议
  • 型: 厂房出租
  • 积:645.26㎡
  • 付款方式: 押3付12
  • 期: 36个月
  • 所在地址: 官渡 - 经济开发区 - 中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司

房屋配套

  • 煤气

  • 暖气

  • 有线电视

  • 宽带

  • 电话

  • 空调

房屋描述




随时入驻,随时看房,价格实惠,价格可面议!


标准化厂房直租,无中介,可用于生产、研发、办公等;


配套齐全,园区有宿舍、食堂;


工业用地50年产权,产权清晰,证件齐全;


380V大工业电,满足企业加工、研发等需求。


可灵活分割,各类面积均有;


厂房位于滇中新区临空产业园,原滇中新区管委会对面,毗邻机场,周边物流聚集,交通、物流便利; 


目前项目一期已竣工投入使用,已有企业入驻; 


陶板幕墙和玻璃幕墙结合,颜值高,形象展示度好;


园区内有新能源汽车充电桩,满足企业各类交通需求。




















中关村电子城(昆明)科技产业园位于滇中新区管委会对面,是昆明市、滇中新区与中关村、电子城集团合作搭建的产业招商运营平台,主要承接京津冀、长三角、珠三角等地区高新技术产业转移。项目总占地面积约110亩,建设规模约85万平方米;分三期开发,一期占地145亩;二期占地488亩,三期占地444亩。



 【规划信息】 占地面积: 96324.5平方米 建筑面积: 119206.1平方米 容积率: 1.24 绿化率: 18% 停车位: 充足 楼栋总数: 13 



 【项目定位】 项目定位为面向东盟及南亚的集现代高科技产业、高端制造、研发、科技服务及综合配套为一体的“互联网 ”智能科技园区,将重点引进、承接中关村产业转移的科技企业,以东盟及南亚为市场的现代科技制造企业,对临空经济有需求的现代科技企业,承接华东、华南发展动力强劲的产业转移科技企业,重点打造现代高端制造、现代科技服务、生命健康装备、临空关联产业等“四大板块”。



 【品牌优势】 北京电子城*开发集团股份有限公司是国内专业的高科技产业平台运营商和创新平台运营商,于2009年上市,产业地产20强企业。



 【交通优势】 项目交通便捷,机场、高速、高铁、地铁、空港快线、公交专线等多维立体交通全面覆盖项目。 1、距离长水国际机场仅约*车程; 2、紧邻320国道、机场北高速、新昆嵩高速等多条高速公路; 3、渝昆高铁(在建)步行*、沪昆高铁(在建)*车程; 4、地铁6号线*车程、地铁9号线规划中; 5、空港快线一号线、二号线(A、B线)、三号线、四号线、五号线、火车站专线、西部客运站专线、安宁专线、石林专线; 6、k47路、k46路、z80路、919机场专线(919A、919A1、919B、919B1、919C、919C1、919D、919E、919H、919K); 7、共享电动汽车入驻园区;



 【配套服务】 项目有较完善配套,一站式行政办公服务、金融、人才配套、物流等生活、商务配套一应俱全。 1、云南滇中政务服务大厅,可实现工商、税务、质监、国土、环保等一站式,企业高效便捷办理各项行政审批事宜;2、项目周边有航空物流园、昆明市综合保税区等产业配套,普洛斯等企业已入驻; 3、项目附近有富滇银行、云南省农村信用社、中国建设银行、中信银行、中国工商银行、中国邮政储蓄银行等为企业提供各种金融服务; 4、毗邻昆明理工大学津桥学院;邻近20万规模嵩明职教基地,*车程;为入驻企业提供源源不断人才; 5、 园区生活休闲服务:*商务酒店、公寓、娱乐、餐饮、休闲、健身、医疗、会议接待等为园区提供全方位的综合*务。



 【设计理念】 项目规划设计中强调以人为本,以规划、景观、建筑三位一体的整体化设计为目标,突破传统意义的工业园区,提出花园式研发厂房、生产制造理念,项目主体由多栋企业研发厂房围合的规整院落组成,形成多个完整景观庭院贯穿的园区,实现院落中心以人为主体的行为模式,营造出绿色、舒适、个性彰显的私属办公领域;独立的企业形象,独立的冠名权,全面彰显企业的综合实力,为客户打造的全生态办公环境。



 联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

经纪人

  • 经纪公司: 中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司
  • 服务区域: 官渡 经开区

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗